Définir un seuil minimal de répondants

💬
Le seuil minimal ne s’applique pas aux exports ou via l’API.

Le seuil minimal de répondants permet de définir le nombre minimal de personnes qui doivent répondre à une question pour que les réponses et commentaires soient visibles.

Configurer le seuil minimal de répondants

1. Accédez à l'onglet Configuration via la navigation principale. 2. Accédez à la section Paramètres. 3. Cliquez sur le bouton Modifier dans la section Confidentialité. 4. Modifiez le seuil minimal de répondants. 5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Voir les résultats d’un sondage

Les réponses à une question ne seront disponibles que lorsque le seuil minimal de répondants défini aura été atteint. Un message indique le nombre de réponses qui sont présentement masquées lorsque le seuil n’est pas atteint.

Lorsque vous appliquez des filtres pour cibler une cohorte spécifique ou effectuez une recherche par mot-clé, les réponses correspondantes ne seront visibles que si le seuil minimal de répondants a été atteint.

Le seuil minimal réfère toujours au nombre de répondants total à une question. Lorsque le seuil est atteint, les choix de type autres et commentaires deviennent disponibles même si leur quantité est moindre que le seuil défini.

Voici en exemple:

Seuil minimal de répondants: 10

Nombre de répondants total à une question spécifique: 100

Nombre de commentaires: 2

Dans ce cas-ci, les commentaires pourront être lus car le nombre de répondants à la question dépasse le seuil défini.