Analyser les résultats des questionnaires

1 minute de lecture

La section Réponses vous permet de consulter et analyser les réponses d’un questionnaire. Vous pouvez également exporter les résultats pour plus de flexibilité.

Accéder aux réponses d’un questionnaire

Consultez les réponses aux questions, ainsi que les données relatives à la performance du questionnaire.

1. Accédez à la liste des Questionnaires par la navigation principale. 2. Accédez à la page de détail du questionnaire. 3. Cliquez sur l’onglet Réponses. 4. Consultez les réponses et les données de performance.

Filtrer les réponses par période

Filtrez les réponses aux questions, ainsi que les données relatives à la performance du questionnaire (nombre d’envois, taux de réponse, etc.), sur des périodes précises.

1. Accédez à la liste des Questionnaires par la navigation principale. 2. Accédez à la page de détail du questionnaire. 3. Cliquez sur l’onglet Réponses. 4. Filtrez les résultats à l’aide des périodes prédéfinies (12 mois, 6 mois, 30 jours, etc.), ou en spécifiant une période avec des dates spécifiques.

Filtrer les réponses par cohorte

Ciblez vos résultats selon la réponse d’un groupe de personnes à une même question, de type choix multiples ou liste déroulante.

1. Accédez à la liste des Questionnaires par la navigation principale. 2. Accédez à la page de détail du questionnaire. 3. Cliquez sur l’onglet Réponses. 4. Cliquez sur le bouton Cohortes. 5. Sélectionnez une question. 6. Sélectionnez une réponse.