Traduire un questionnaire

2 minutes de lecture

La traduction vous permet d’ajouter plusieurs langues à un seul questionnaire. Chaque personne interrogée peut voir le questionnaire dans la langue de son choix. Comme il y a qu’un seul questionnaire contenant toutes les traductions, les résultats sont contenus dans le même ensemble de données.

Ajouter une langue

1. Accédez à la liste des Questionnaires par la navigation principale. 2. Accédez au questionnaire à modifier. 3. Cliquez sur le bouton Modifier. 4. Cliquez sur l’onglet Langues. 5. Ajoutez les langues à traduire avec le bouton Ajouter une traduction. 6. Cliquez sur Traduire. 7. Complétez les traductions manquantes.

💬
Vous pouvez revenir en tout temps pour compléter les traductions. Votre progression est enregistrée automatiquement.

Activer ou désactiver une langue

Quand vous avez terminé une traduction, vous pouvez la rendre disponible en l’activant.

1. Accédez à la liste des Questionnaires par la navigation principale. 2. Accédez au questionnaire à modifier. 3. Cliquez sur le bouton Modifier. 4. Cliquez sur l’onglet Langues. 5. Activez ou désactivez la langue à l’aide de l'interrupteur.

Supprimer une langue

⚠️
La suppression d’une langue supprimera également toutes ses traductions. Cette action est irréversible. Il est conseillé de désactiver la langue.

1. Accédez à la liste des Questionnaires par la navigation principale. 2. Accédez au questionnaire à modifier. 3. Cliquez sur le bouton Modifier. 4. Cliquez sur l’onglet Langues. 5. Cliquez sur le bouton 3 points de la langue à supprimer. 6. Cliquez sur Supprimer la traduction. 7. Confirmez la suppression.

Traductions manquantes

Si vous modifiez votre questionnaire, il est possible que des traductions soient manquantes. Veuillez noter que les langues incomplètes seront désactivées automatiquement.