Personnaliser le message d’invitation d’un questionnaire

💡
Vous pouvez personnaliser le message courriel et SMS que les répondants recevront lors d’une invitation à répondre à un questionnaire.
⚠️
Il est obligatoire d’ajouter les messages courriel et SMS avant d’envoyer votre questionnaire, tant manuellement qu'automatiquement.

Personnaliser le message courriel

1. Accédez à la liste des Questionnaires par la navigation principale. 2. Accédez à la page de détail du questionnaire. 3. Cliquez sur l’onglet Distribution. 4. Repérez la section Message d’invitation. 5. Dans la section Courriel, cliquez sur le bouton Créer ou le bouton Modifier. 6. Choisissez une Options d'accès au questionnaire. 7. Ajoutez un Sujet. Celui-ci apparaît aussi comme titre dans le courriel. 8. Ajoutez un message d’invitation dans la section Contenu. 9. Ajoutez le Texte du bouton qui mènera au questionnaire. 10. Cliquez sur Enregistrer.

Personnaliser le message SMS

1. Accédez à la liste des Questionnaires par la navigation principale. 2. Accédez à la page de détail du questionnaire. 3. Cliquez sur l’onglet Distribution. 4. Repérez la section Message d’invitation. 5. Dans la section SMS, cliquez sur le bouton Créer ou le bouton Modifier. 6. Choisissez une Options d'accès au questionnaire. 7. Ajoutez un message d’invitation dans la section Contenu. Veuillez noter que le lien vers le questionnaire sera ajouté automatiquement par Lime à la fin du message. 8. Cliquez sur Enregistrer.

Options d'accès au questionnaire

2 options s'offrent à vous pour donner accès au répondant au questionnaire:

Hyperlien uniqueL’hyperlien permet au répondant d'accéder directement au questionnaire depuis le message d'invitation et de le compléter une seule fois.
Invitation texte seulementLe message ne contient ni hyperlien ni code et vous permet d’inviter le répondant à accéder au questionnaire à l’endroit de votre choix.

Traduire les messages

La langue principale du message est la même que la langue principale du questionnaire. Vous pouvez traduire les messages dans d’autres langues en cliquant sur Ajouter une langue. Pour supprimer une langue, cliquez sur l'icône de la poubelle près de celle-ci.

Lime tentera toujours d’envoyer le message dans la langue de préférence de chaque contact. Si le message n’est pas disponible dans cette langue, Lime enverra le message dans la langue principale.