Planifier un rappel

2 minutes de lecture

Après avoir envoyé votre questionnaire pour la première fois, vous pouvez assurer un suivi avec vos répondants en activant un ou plusieurs rappels automatisés. Les rappels vous permettent d'inciter les personnes qui n'ont pas répondu à votre enquête à le faire, afin d'obtenir davantage de réponses.

Créer un rappel automatisé

Envoyez un ou plusieurs rappels après un certain nombre de jours après l'envoi de la première invitation.

Configurer un rappel

1. Accédez à la liste des Questionnaires par la navigation principale. 2. Accédez à la page de détail du questionnaire. 3. Cliquez sur l’onglet Distribution. 4. Accédez à la section Rappels. 5. Cliquez sur le bouton Modifier les rappels. 6. Configurez le délai en choisissant le nombre de jours et l’heure précise. 7. Enregistrez vos changements.

💬
Vous pouvez ajouter jusqu’à 5 rappels. De plus, pour que le ou les rappels soient déclenchés, il faut activer l’interrupteur.

Activer un rappel

1. Accédez à la liste des Questionnaires par la navigation principale. 2. Accédez à la page de détail du questionnaire. 3. Cliquez sur l’onglet Distribution. 4. Accédez à la section Rappels. 5. Activez le ou les rappels en utilisant l’interrupteur.

Désactiver un rappel

1. Accédez à la liste des Questionnaires par la navigation principale. 2. Accédez à la page de détail du questionnaire. 3. Cliquez sur l’onglet Distribution. 4. Accédez à la section Rappels. 5. Désactivez le ou les rappels en utilisant l’interrupteur.

💬
Si vous réactivez le ou les rappels, ceux-ci s’appliqueront aux futurs envois uniquement.

Modifier un rappel actif

Vous pouvez en tout temps modifier les délais d’un rappel.

1. Accédez à la liste des Questionnaires par la navigation principale. 2. Accédez à la page de détail du questionnaire. 3. Cliquez sur l’onglet Distribution. 4. Accédez à la section Rappels. 5. Cliquez sur le bouton Modifier les rappels.

💬
Lorsque vous modifiez le délai d’envoi d’un rappel, celui-ci n’affectera pas les questionnaires déjà envoyés. Le nouveau délai s’appliquera exclusivement aux futurs envois de questionnaire.