Gérer la page d'accueil du questionnaire

2 minutes de lecture

La page d'accueil est la première page sur laquelle les utilisateurs seront dirigés lors de l’ouverture du questionnaire. Vous pouvez y ajouter des éléments tels qu’une introduction et un consentement.

Ajouter une introduction

Vous pouvez ajouter une introduction dans la page d'accueil du questionnaire. Cela vous permet de mettre en contexte et d'informer vos utilisateurs sur le contenu du questionnaire.

1. Accédez à la liste des Questionnaires par la navigation principale. 2. Accédez au questionnaire à modifier. 3. Cliquez sur le bouton Modifier le questionnaire. 4. Cliquez sur le bouton Introduction à partir du panneau de gauche. 5. Ajoutez le texte de l'introduction. 6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Modifier une introduction

1. Accédez à la liste des Questionnaires par la navigation principale. 2. Accédez au questionnaire à modifier. 3. Cliquez sur le bouton Modifier le questionnaire. 4. Cliquez sur l'introduction. 5. Modifiez le texte. 6. Cliquez sur le bouton Enregistrer

Supprimer une introduction

1. Accédez à la liste des Questionnaires par la navigation principale. 2. Accédez au questionnaire à modifier. 3. Cliquez sur le bouton Modifier le questionnaire. 4. Survolez l’introduction. 5. Cliquez sur l’icône de la poubelle.

Ajouter un consentement

Vous pouvez ajouter un consentement dans la page d'accueil du questionnaire. L’utilisateur doit accepter les conditions du consentement pour accéder au questionnaire. L’utilisateur peut décider de ne pas répondre. Dans ce cas, si des rappels ont été planifiés, ils seront annulés.

1. Accédez à la liste des Questionnaires par la navigation principale. 2. Accédez au questionnaire à modifier. 3. Cliquez sur le bouton Modifier le questionnaire. 4. Cliquez sur le bouton Consentement à partir du panneau de gauche. 5. Ajoutez le texte du consentement. 6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Modifier un consentement

1. Accédez à la liste des Questionnaires par la navigation principale. 2. Accédez au questionnaire à modifier. 3. Cliquez sur le bouton Modifier le questionnaire. 4. Cliquez sur le consentement. 5. Modifiez le texte. 6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Supprimer un consentement

⚠️
Si vous supprimez le consentement, tous les consentements recueillis seront définitivement supprimés.

1. Accédez à la liste des Questionnaires par la navigation principale. 2. Accédez au questionnaire à modifier. 3. Cliquez sur le bouton Modifier le questionnaire. 4. Survolez le consentement. 5. Cliquez sur l’icône de la poubelle.