Configurer les dimensions

1 minute de lecture

Les dimensions vous permettent d’analyser les résultats d’un questionnaire basé sur différentes thématiques et ainsi de générer des rapports basés sur des scores. Vous pouvez créer des dimensions pour ensuite les associer à vos questions de type échelle. Il est possible d’ajouter plusieurs dimensions à une même question afin de vous offrir toute la flexibilité nécessaire.

Créer une dimension

1. Accédez à l'onglet Configuration via la navigation principale. 2. Accédez à la section Dimensions. 3. Cliquez sur le bouton Créer. 4. Remplissez les informations. 5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Modifier une dimension

1. Accédez à l'onglet Configuration via la navigation principale. 2. Accédez à la section Dimensions. 3. Cliquez sur le menu 3 points. 4. Cliquez sur Modifier la dimension.

Supprimer une dimension

1. Accédez à l'onglet Configuration via la navigation principale. 2. Accédez à la section Dimensions. 3. Cliquez sur le menu 3 points. 4. Cliquez sur Supprimer la dimension.

💬
Notez que la suppression d’une dimension n’affecte pas les réponses collectées. La dimension sera simplement dissociée et retirée des questions.