Gérer la page de fin du questionnaire

1 minute de lecture

La page de fin est la dernière page sur laquelle les utilisateurs seront dirigés lorsque le questionnaire sera complété.

Ajouter un remerciement

Vous pouvez ajouter un remerciement dans la page de fin du questionnaire. Cela vous permet de personnaliser la page de fin et de remercier vos utilisateurs d’avoir pris le temps de compléter votre questionnaire.

1. Accédez à la liste des Questionnaires par la navigation principale. 2. Accédez au questionnaire à modifier. 3. Cliquez sur le bouton Modifier le questionnaire. 4. Cliquez sur le bouton Remerciements à partir du panneau de gauche. 5. Ajoutez le titre de votre message de remerciement. 6. Ajoutez le texte de remerciement. 7. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Modifier un remerciement

1. Accédez à la liste des Questionnaires par la navigation principale. 2. Accédez au questionnaire à modifier. 3. Cliquez sur le bouton Modifier le questionnaire. 4. Cliquez sur Remerciements. 5. Modifiez le titre et/ou texte. 6. Cliquer sur le bouton Enregistrer.

Supprimer un remerciement

1. Accédez à la liste des Questionnaires par la navigation principale. 2. Accédez au questionnaire à modifier. 3. Cliquez sur le bouton Modifier le questionnaire. 4. Survolez la section Remerciements. 5. Cliquez sur l’icône de la poubelle.

💬
Si vous ne désirez pas ajouter un remerciement personnalisé sur la page de fin du questionnaire, ce message sera affiché par défaut: Vos réponses ont été enregistrées avec succès.