Créer, modifier ou supprimer un message

1 minute de lecture

Créer un message

Le créateur du message en devient automatiquement le propriétaire.

1. Accédez à la liste des messages par la navigation principale. 2. Cliquez sur le bouton Créer. 3. Ajoutez un Titre au message. 4. Ajoutez un Contenu au message. 5. Cliquez sur le bouton Créer.

Modifier un message

1. Accédez à la liste des messages par la navigation principale. 2. Accédez au message à modifier. 3. Cliquez sur le menu 3 points. 4. Cliquez sur Modifier. 5. Cliquez sur le bouton Enregistrer lorsque vous avez terminé vos modifications.

Supprimer un message

1. Accédez à la liste des messages par la navigation principale. 2. Accédez au message que vous voulez supprimer. 3. Cliquez sur le menu 3 points. 4. Cliquez sur Supprimer. 5. Confirmez la suppression.