Extraire les réponses d’un questionnaire

2 minutes de lecture

Exporter les réponses manuellement

Vous pouvez exporter les réponses d’un questionnaire manuellement aux formats PDF, Excel, CSV ou XML.

1. Accédez à la liste des Questionnaires par la navigation principale. 2. Accédez à la page de détail du questionnaire. 3. Cliquez sur l’onglet Réponses. 4. Filtrez les résultats selon vos besoins (périodes, cohortes, etc.). Les résultats affichés à l’écran seront ceux qui seront exportés. 5. Cliquez sur le bouton Exporter. 6. Sélectionnez un format (PDF, XLS, CSV, ou XML). 7. Choisissez les options d’export. 8. Cliquez sur le bouton Télécharger.

💬
Le téléchargement peut prendre quelques minutes selon le nombre de données demandées. Le rapport se télécharge automatiquement quand il est prêt. Veuillez conserver votre navigateur ouvert pendant le téléchargement.

Exporter les réponses automatiquement

Il est possible d’extraire automatiquement les réponses aux questionnaires via nos API. Pour en savoir plus, veuillez consulter cet article: https://help.lime.health/fr/articles/1711661970-extraire-les-donnees-des-questionnaires-par-api.

Options d’export

Les options d’export permettent d’afficher différentes informations dans les différents rapports. Veuillez noter que les options peuvent varier selon le format des données que vous avez sélectionné.

OptionDescriptionXLSXPDF
AnonymisationPermet d’anonymiser, ou non, les données personnelles d’identification (DPI) pour les questions pour lesquelles cette option est activée.
Inclure les commentairesPermet d’inclure les commentaires des répondants.
Inclure les données de performancePermet d’inclure les données de performance comme les taux de réponses, les nombres d’envois et de réponses, les dates des événements, etc.
Inclure les dimensionsPermet de voir les scores des dimensions.
Inclure l’abandon et la progressionPermet de voir le % de progression et d’abandon pour chaque question, pour les répondants qui ont débuté le questionnaire sans l’avoir complété.
Inclure les réponses incomplètesPermet de consulter les réponses incomplètes.