Configurer un pont d’intégration HL7

💬
Ce document vous explique comment appeler l’API qui permettra d’envoyer les messages HL7, toutefois, veuillez communiquer avec nous à [email protected] si vous souhaitez mettre en place un pont d’intégration car ce projet requiert l’intervention de nos équipes.

Combinés aux règles d’envoi automatisées de Lime, les ponts d’intégration vous permettent d’automatiser les envois SMS et courriel à l’aide de transactions HL7. Il est ainsi possible de communiquer avec vos patients automatiquement selon différents contextes: trajectoires de soins, établissements, cliniques, statut, et bien plus.

Après avoir créé votre clé API avec le champ d’application Intégration de règles d'envois automatisés, suivez les étapes ci-dessous pour appeler notre API.

Appelez l’API de Lime avec la clé

Construire la requête HTTPS suivante:

POST /api/v1/ext/adt HTTP/2
content-type: text/plain
api-key: [REMPLACEZ PAR VOTRE CLÉ D’API]

[CONTENU_HL7]

Exemple cURL:

curl --request POST \
  --url 'https://api.lime.health/api/v1/ext/adt' \
  --header 'content-type: text/plain' \
  --header 'api-key:  [REMPLACEZ PAR VOTRE CLÉ D’API]' \
  --data '[HL7_MESSAGE]'

Exemple Javascript:

fetch("https://api.lime.health/api/v1/ext/adt", {
	method: 'POST',
	body: HL7_MESSAGE,
	headers: {
		'Content-type': 'text/plain',
		'api-key': API_KEY