Limiter des envois au même contact

1 minute de lecture

Vous pouvez limiter l’envoi d’un questionnaire ou d’un message au même contact pendant une période déterminée. Un contact se définit comme une adresse courriel ou un numéro de téléphone unique. Cette option est configurable pour chaque questionnaire et pour chaque message, pour les envois par courriel et par sms.

💬
Si vous tentez d’envoyer votre contenu au même contact pendant cette période, les envois apparaîtront dans l’onglet Envois avec un statut Annulé et avec une mention “ Limite d'envois au même contact”.

Configurer une limitation d’envoi au même contact

1. Accédez à la page de détail du questionnaire ou du message dont vous désirez limiter les envois au même contact. 2. Cliquez sur l’onglet Distribution. 3. Accédez à la section Limitation des envois. 4. Cliquez sur le bouton Modifier. 5. Définissez la période durant laquelle un contact ne pourra pas recevoir ce questionnaire plus d’une fois (en jours). 6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.