Archiver un questionnaire

1 minute de lecture

Il est possible d’archiver vos questionnaires, ce qui vous permet d’alléger votre liste et d’organiser votre espace de travail tout en conservant des données essentielles. Cette fonctionnalité s’avère particulièrement utile lorsque vous avez conclu un questionnaire ou lorsque vous souhaitez vous concentrer sur des projets en cours.

Archiver un questionnaire ferme automatiquement la collecte de réponses et la planification d’envois. S’il y a des envois déjà planifiés, ils ne seront pas envoyés. Aucune modification ne peut être apportée à un questionnaire archivé.

💬
L’archivage ne supprime aucune donnée. Toutes les réponses continuent d'être agrégées dans les tableaux de bord et les rapports afin de vous permettre de revisiter les informations au besoin.

Archiver un questionnaire

1. Accédez à la liste des Questionnaires par la navigation principale. 2. Cliquez sur le menu 3 points dans la liste. 3. Sélectionnez l’option Archiver. 4. Confirmez votre choix.

Une fois archivé, votre questionnaire sera déplacé vers une section distincte intitulée "Archives" dans la liste de questionnaires.

Réactiver un questionnaire archivé

1. Accédez à la liste des Questionnaires, section Archives, par la navigation principale. 2. Cliquez sur le menu 3 points dans la liste. 3. Sélectionnez l’option Désarchiver. 4. Confirmez votre choix.

Une fois désarchivé, votre questionnaire sera déplacé dans la liste de Questionnaires.

Les envois et la collecte ne sont pas réactivés automatiquement lors du désarchivage d’un questionnaire.