Gérer la structure d’un questionnaire

2 minutes de lecture

Vous pouvez ajouter des sections qui vous permettent de mieux gérer la structure de votre questionnaire.

⚠️
Si votre questionnaire a déjà recueilli des réponses, il est possible que la modification du questionnaire impacte les données. Référez-vous à l’article Modifier un questionnaire ayant recueilli des réponses.

Ajouter une section

1. Accédez à la liste des Questionnaires par la navigation principale. 2. Accédez au questionnaire à modifier. 3. Cliquez sur le bouton Modifier le questionnaire. 4. Cliquez sur le bouton Sections à partir du panneau de gauche. 5. Remplissez les informations. 6. Cliquez sur Enregistrer.

Retirer une section

1. Accédez à la liste des Questionnaires par la navigation principale. 2. Accédez au questionnaire que vous voulez supprimer. 3. Cliquez sur le bouton Modifier le questionnaire. 4. Cliquez sur le menu 3 points sur la section. 5. Cliquez sur Retirer la section.

Ajouter plusieurs questions dans une section

1. Accédez à la liste des Questionnaires par la navigation principale. 2. Accédez au questionnaire à modifier. 3. Cliquez sur le bouton Modifier le questionnaire. 4. Cliquez sur le menu 3 points sur la section. 5. Cliquez sur Ajouter des questions. 6. Choisissez les questions que vous voulez ajouter à la section en cliquant sur le bouton Ajouter. 7. Cliquez sur Terminer.

Ajouter une question dans une section

1. Accédez à la liste des Questionnaires par la navigation principale. 2. Accédez au questionnaire à modifier. 3. Cliquez sur le bouton Modifier le questionnaire. 4. Cliquez sur le menu 3 points sur la question. 5. Cliquez sur Ajouter à une section. 6. Choisissez la section dans laquelle vous voulez ajouter la question et cliquez sur le bouton Ajouter.

💬
Vous pouvez aussi utiliser l’icône 6 points à gauche de la question pour glisser-déposer la question dans la section.

Déplacer une question dans une autre section

1. Accédez à la liste des Questionnaires par la navigation principale. 2. Accédez au questionnaire à modifier. 3. Cliquez sur le bouton Modifier le questionnaire. 4. Cliquez sur le menu 3 points sur la question. 5. Cliquez sur Déplacer vers. 6. Choisissez la section dans laquelle vous voulez déplacer la question et cliquez sur le bouton Déplacer.

💬
Vous pouvez aussi utiliser l’icône 6 points à gauche de la question pour glisser-déposer la question dans une autre section.

Retirer une question d’une section

1. Accédez à la liste des Questionnaires par la navigation principale. 2. Accédez au questionnaire à modifier. 3. Cliquez sur le bouton Modifier le questionnaire. 4. Cliquez sur le menu 3 points sur la question. 5. Cliquez sur Retirer de la section.

💬
Vous pouvez aussi utiliser l’icône 6 points à gauche de la question pour glisser-déposer la question hors d’une section.