Transférer la propriété d’un questionnaire ou d’un message

2 minutes de lecture

Les dynamiques d'équipe et les structures organisationnelles peuvent évoluer. Pour accommoder ces changements, vous pouvez transférer la propriété des questionnaires et des messages lorsqu'un membre quitte l'organisation ou est indisponible pour un certain temps.

Comme certaines actions sont réservées au propriétaire, le transfert de propriété assure qu’un utilisateur a accès au contenu ainsi qu’à la gestion des collaborateurs en tout temps.

En tant que propriétaire, vous pouvez transférer la propriété d'un questionnaire ou d’un message à un collaborateur.

En tant qu'administrateur, vous pouvez transférer la propriété d'un questionnaire ou d’un message lors de la suspension d'un membre de la plateforme ou transférer spécifiquement le contenu dans le cas où le propriétaire n'est pas disponible.

Une notification est envoyée au nouveau propriétaire pour éviter toute interruption dans la gestion des questionnaires et messages.

Transférer la propriété en tant que propriétaire

1. Accédez à la liste de Questionnaires ou de Messages par la navigation principale. 2. Cliquez sur le menu trois points ou accédez à la page de détail du questionnaire ou message. 3. Cliquez sur Accès. 4. Cliquez sur le menu déroulant à droite du collaborateur à qui vous voulez transférer la propriété. 5. Cliquez sur Transférer la propriété.

Transférer la propriété en tant qu’administrateur

1. Accédez à la liste de Questionnaires ou de Messages par la navigation principale. 2. Cliquez sur le menu trois points. 3. Cliquez sur Transférer la propriété. 4. Recherchez et sélectionnez le membre à qui vous voulez transférer la propriété. 5. Cliquez sur Transférer la propriété.

Transférer la propriété lors de la suspension d’un membre

1. Accédez à la liste de Membres par la navigation principale. 2. Cliquez sur le menu trois points. 3. Cliquez sur Suspendre l’accès. 4. Si le membre est propriétaire de questionnaires ou de messages, une option pour le transfert de propriété apparaîtra. 5. Recherchez et sélectionnez le membre à qui vous voulez transférer la propriété. 6. Cliquez sur Transférer la propriété