Équipement requis pour utiliser Lime

1 minute de lecture

Pour fonctionner, l'application Lime nécessite l'utilisation d’un navigateur web connecté à Internet et installé sur un système compatible. Pour un résultat optimal de la performance, il est recommandé d’utiliser une version à jour du navigateur et du système d’exploitation.

Navigateurs pris en charge

L’application Lime est prise en charge sur la plupart des navigateurs web modernes. Il se peut que Lime fonctionne et soit utilisable sur d’autres navigateurs, mais il est recommandé d’utiliser la dernière version de l’un des navigateurs suivants:

• Microsoft Edge
  • Apple Safari
  • Google Chrome
  • Firefox

Systèmes compatibles

• Chrome OS
  • Windows
  • macOS
  • Linux
  • iOS
  • iPadOS
  • Android

Limitations connues

Bien qu'elle puisse fonctionner en partie, l’application Lime n’est pas prise en charge sur les navigateurs suivants:

• Internet Explorer
  • Opera