Gérer les paramètres de l’espace de travail

Modifiez le nom de votre espace de travail et son logo

1 minute de lecture

Modifier le nom de l’espace de travail

Le nom de l’espace de travail apparaît dans les diverses communications aux utilisateurs et aux répondants.

1. Accédez à l'onglet Configuration via la navigation principale. 2. Accédez à la section Paramètres généraux. 3. Cliquez sur le bouton Modifier. 4. Modifiez le nom de l’espace de travail. 5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Modifier le logo de l’espace de travail

Le logo (ou image) de l’espace de travail apparaît dans les communications aux utilisateurs et aux répondants ainsi que dans le haut des questionnaires.

1. Accédez à l'onglet Configuration via la navigation principale. 2. Accédez à la section Paramètres généraux. 3. Cliquez sur le bouton Modifier. 4. Sélectionnez un logo. 5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.