Gérer votre profil

1 minute de lecture

Changer la langue du profil

Chaque membre peut définir dans quelle langue l’application Lime est présentée. Seulement le membre peut modifier sa langue.

1. Accédez au menu de votre Profil situé dans le coin inférieur gauche de l’application. 2. Cliquez sur Voir le profil. 3. Changez la langue à partir de la section Préférences de compte.

Se déconnecter

Quand le membre a terminé sa session, il peut se déconnecter pour éviter qu’une autre personne n’utilise son compte.

1. Accédez au menu de votre Profil situé dans le coin inférieur gauche de l’application. 2. Cliquez sur Voir le profil. 3. Cliquez sur Déconnexion située dans le coin supérieur droit de l’application.