Gérer les accès d’un questionnaire ou d’un message

3 minutes de lecture

Pour chaque contenu, il est possible d'ajouter des collaborateurs, qui peuvent seulement voir les résultats, ou faire plus pour collaborer.

4 niveaux d'accès sont possibles pour les membres collaborateurs:

• Peut voir
  • Peut voir, peut envoyer
  • Peut modifier
  • Propriétaire

Le propriétaire est un collaborateur unique, défini lors de la création du questionnaire, qui agit comme responsable du contenu.

ActionsPropriétairePeut voirPeut voir, peut envoyerPeut modifier
Consulter les réponses du questionnaire/message
Consulter l’aperçu du questionnaire/message
Modifier le questionnaire/message
Envoyer le questionnaire/message manuellement
Gérer les envois
Créer/modifier/supprimer les règles d'envois automatisés
Gérer les messages d’invitation
Ajouter/retirer des collaborateurs du questionnaire/message et gérer leurs droits
Supprimer le questionnaire/message
Archiver le questionnaire
Transférer la propriété du questionnaire/message

Ajouter/inviter un collaborateur

Vous pouvez donner accès à de nouveaux collaborateurs:

1. Accédez à la liste des Questionnaires/messages par la navigation principale. 2. Accédez à la page de détail du questionnaire/message. 3. Cliquez sur le bouton Accès en haut à droite. 4. Recherchez le ou les membres que vous voulez ajouter. 5. Sélectionnez le niveau d’accès du ou des collaborateurs. 6. Cliquez sur Inviter.

💬
Pour ajouter un collaborateur à un questionnaire/message, celui-ci doit d'abord avoir été invité sur Lime. Seuls les administrateurs et gestionnaires possèdent les droits d’ajouter un membre.

Demander accès à un questionnaire/message

Vous pouvez demander l’accès à un questionnaire/message:

1. Accédez à la liste des Questionnaires ou des Messages par la navigation principale. 2. Recherchez le questionnaire ou message auquel vous aimeriez avoir accès dans la liste. 3. Cliquez sur Demander accès.

Une fois que vous avez confirmé la demande d’accès, le propriétaire du questionnaire/message recevra un courriel lui mentionnant que vous désirez avoir accès à son contenu. Le propriétaire déterminera le niveau d’accès qu’il souhaite vous octroyer (lecteur ou éditeur). Vous recevrez un courriel d’invitation à collaborer sur le questionnaire/message une fois que le propriétaire aura accepté votre demande.

Retirer l’accès à un collaborateur

Vous pouvez retirer l’accès d’un collaborateur existant:

1. Accédez à la liste des Questionnaires ou des Messages par la navigation principale. 2. Accédez à la page de détail du questionnaire/message. 3. Cliquez sur le bouton Accès en haut à droite. 4. Cliquez sur le menu déroulant à droite du collaborateur que vous voulez retirer. 5. Cliquez sur Retirer l’accès. 6. Cliquez sur Terminer.

Modifier le niveau d’accès d’un collaborateur

Vous pouvez modifier l’accès d’un collaborateur existant:

1. Accédez à la liste des Questionnaires ou des Messages par la navigation principale. 2. Accédez à la page de détail du questionnaire/message. 3. Cliquez sur le bouton Accès en haut à droite. 4. Cliquez sur le menu déroulant à droite du collaborateur que vous voulez modifier. 5. Modifiez le niveau d’accès. 6. Cliquez sur Terminer.

Transférer la propriété

Pour plus d'informations sur le transfert de propriété, veuillez consulter notre article d'aide Transférer la propriété d'un questionnaire ou d'un message.